摂南大学農学部様,摂南大学スポーツ振興センター様,太陽化学株式会社様,森下仁丹株式会社様,京都府立医科大学大学院医学研究科消化器内科学教室様,京都府立医科大学大学院医学研究科生体免疫栄養学講座様との共同研究の成果がMicroorganisms誌に掲載されました。
摂南大学農学部様,摂南大学スポーツ振興センター様,太陽化学株式会社様,森下仁丹株式会社様,京都府立医科大学大学院医学研究科消化器内科学教室様,京都府立医科大学大学院医学研究科生体免疫栄養学講座様との共同研究の成果「Effects of blackcurrant extract and partially hydrolyzed guar gum intake on gut dysbiosis in male university rugby players」が,Microorganisms誌に掲載されました。成果内容の解説を来週以降にアップいたします。